Золотая рыбка

Люблю тебя, твою улыбку
Твой радужный душевный свет.
Ирина, золотая рыбка,
Такой на свете больше нет!

Как долго я искал дорогу,
Блуждал среди других планет.
Ты- просто женщина от Бога!
Другой такой на свете нет!

Как из огня бросаюсь в воду,
Кипит и стынет моя кровь!
Каким намазана ты медом,
Что так сладка твоя любовь?

Взахлеб целую губы, руки.
И ты идешь, идешь ко мне
Ах, эти сладостные муки,
Как хорошо мне в их огне!

Прости за редкие свиданья.
За все мои прости грехи.
За принесенные страданья,
За неумелые стихи!

И только об одном мечтаю,
Что на вопрос мой, не тая,
Ты чья здесь, рыбка золотая?
Ответишь тихо, я - твоя!


Рецензии