С праздником Восьмое Марта!

Восьмое Марта - женским праздником души,
Восьмое Марта солнцем утренней зари,
Восьмого Марта роз букеты подари
Дрова подкинь и в печь любви переложи.

Семейным дамам цветы, шубы в гардероб,
Мужик хороший, будет муж и господин.
Красивым феям знак внимания мужчин,
Приятных грёз ночной любви калейдоскоп.

Дорожкой лунной пойдёт первая звезда,
Влечёт успехом притяжение столиц.
Из девушки простой в наследники цариц:
Любые двери открывает красота.

В постель несите даме кофе, мужики,
Подарком века на колечке бриллиант.
Даритель станет на объятья номинант
С порывом нежности супружеской руки.

Растает сердце милой женщины твоей,
Простит обиды нежных звёзд зари восход.
Дорогой жизни Ваше сердце запоет
В семейной паре белых верных лебедей.

.


Рецензии
Александр, спасибо большущее за чудесные стихи!
Душевно и очаровательно получилось!
Весеннего настроения! С теплом.

Ольга Кружечкина   08.03.2023 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с праздником, Ольга!

Александр Терек   08.03.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.