мечта читателя

мечта читателя
20:43
Публикация номер - 19 457

читатель мечтательно включает мою страницу;
он ещё не проснулся и ему снится -
я страницу закрыл и улетел вообще,
чтоб ему не нужно было читать;
а можно было просто  читать мечтать.

            18 июня 2022 года примерно 20:45


***




   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061806659


Рецензии