я уйду навсегда - по-английски и некрасиво?

я уйду навсегда - по-английски и некрасиво?
20:25
Публикация номер - 10 456

там, где та черта - я уйду туда навсегда ;
там не.будет меня как сейчас - в миллионах вселенных, где нет меня;
там будут звонко смеяться девчонки и дети, но я....
я знаю: в ялте сейчас нет меня - там атлеты и я  там отсутствую - как всегда;
там, где не было меня никогда - да;

но там, где я был когда-то как сейчас - там тоже не будет меня никогда;
я никогда себя на какие-то жизни кроме вымышленных моих не менял;
я уйду вообще в никуда - как звезда - из которой я сейчас изначально и состоял -
я уйду - плохо, что следов моих не найдут - как я чьих-то не находил никогда -
потому что и не искал - разве - моих друзей;- я уйду - но материал будет вечно стремиться  -
это свет, из ко того в сути я и состоял.

           18 июня 2022 года примерно 20:33


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061806584


Рецензии