пулей вылетело в лоб стихотворение

пулей вылетело в лоб стихотворение
03:55
Публикация номер - 10 432

а поэзия - это русская рулетка;
взял допустим ноту до и после -
а потом поэт ушёл на корабле как
на коралловом атолле летом в осле -
и ослеп он гомерически мгновенно -
но когда в глазах темно поблекло -
рифмы - извлекая из лекала пенно,
сам поэт стреляется как пуля -
лоб прибереги при береге и в пекло
к левому в его берлоге и на стуле
я уйду куда-то постепенно -
по мосту к уступу устного песнопенья.

        15 июня 2022 года примерно 04:04


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061500718


Рецензии