Не поздно...

По Донецку-Сталинграду, 
Каждый День, - Прилёты!
Где же, наше ПВО,
Пушки, самолеты?
Мы Авдеевку уже,
Целый Год, - Штурмуем?
Мы не можем, победить?
Так на хрена, - Воюем?
Мы о Логове Врага,
Напрочь, - Позабыли!
Льют о Павших, - Господа,
Слёзы крокодильи!
Получая, от Войны,
Свои "сверхдоходы",
Увеличив, как всегда, на копейки, - МРОТы!
Призывают воевать,
Родина, - За вами!
Умывается Россия, - Горькими слезами!
Накопилось у людей,
Множество вопросов,
Их решать надо, - Скорей!
Пока не слишком поздно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.