КАК хочется уйти мне в этом мире...

Как хочется уйти мне в этом мире
От болей и душевных и физических,
От одиночества в чужой квартире.
От виртуальныз встреч переодических.

Прижать к себе хочу девчонок-второклашек,
Гулять с ними в родном нам городке.
Сейчас вот ручками они мне в камере лишь машут
и говорят в ней "до свиданье"  мне.

Осталися квартиры наши в городе красивом,
Все в них для быта есть, нет только нас.
Все потому что жить в них просто невыносимо,
Отсутствуют там отопленье, газ.

Где разум человеческий? Где ценности души?
Разбить легко, но трудно все поправить.
Цветы на клумбах так же хороши, но
Остальное как исправить?


Рецензии
Галочка, очень болящее стихотворение.
Но верим мы, что скоро наступит долгожданный мир и ты вернёшься в свой прекрасный поселок, в родное гнездышко, где даже стены помогают, как говорят
И вы обязательно встретитесь - дочка, внучка с мужем, правнучки и, конечно,будете счастливы!
С самым искренним теплом.


Евгения Давыдянец   17.03.2023 23:46     Заявить о нарушении