Куда идти, кому нести тревогу...

Куда идти, кому нести тревогу,
К каким пенькам в усталости присесть?
Уже никто не бросит на дорогу
В пустой картуз распластанную честь.

Никто от боли не займётся.
Кому нужна чужая боль?
Коварства след из бурелома вьётся
На ту поляну, где грустит бемоль.

Где увядает проживший напрасно,
Снискавший униженья пустоцвет.
Как стало грустно, жутко и опасно
Глядеть в себя из одичавших лет.


Рецензии
Сильно! Впечатляет!

Желаю сил ещё набраться,
Что б не зачахнуть,а кусаться.

Венедикт Ерофеев   06.03.2023 15:44     Заявить о нарушении