PLAY

Играй!, играй моя Печалька!, не переигрывай давай!, нам запланирована пьянка!, любимый город, оживай!
Банкет разгулья на Покровке сплочённый топчет коллектив, в уютном зале полумрака начнётся Vискаря розлив'. И девоньки забыв на вечер семейные дела, детей, зажгли благоуханий свечи, стесненьем за своих мужей. Который раз даётся праздник гулянкой высшего звена, наутро мамочки вернутся, в свои постыдные дома... 
Наливай!, не будет горько!, из бутылки пригуби, не жалей!, подсыпь нам с горкой!, будоражищей пыльци. Ух!, зрачки как раскалились!, необъятны фонари, мы душевно распылились, стали страстны и близки'. Закрывая год балансом не забыли про себя, продолжая тратить пьянством дорогого кабака. Позже смена декораций разъезжаясь по Москве, улочка на Краснопрудной, схема так знакома мне. Здесь всегда и ждут и рады и укромно и темно и обслужат без преграды, улыбаясь широко. Вваливаясь в буйства ночи так захочется продлить!, ты раздета без смущений, нравится такою быть! Поддержу достойно в этом, нараспашку захожу, возгласы толпы' приветом!, снова Vиски закажу. Нет тут сна и не бывает!, заливаясь подсыпай!, допинг мощный помогает и танцполом разбавляй. Бодро раскачает Техно, вот что нужно слушать всем!, и поэтому приехал, многих позабыв проблем.
Ты послушная, я вижу, больше грудь не оголяй, не спеши, на то есть время!, и меня не раздевай. Можем минимум неделю!, и безбедно здесь пробыть!, хватит нам тугой налички день и ночь перехитрить!
Продолжительностью праздник слишком яркий!, для двоих, вихрем пронесутся годы от тусовок тех ночных.


Рецензии