в моде

Снится мне, что кончилась война
И опять гвоздики не про смерть,
Только вот не верю никому,
Что слова о мире будут -твердь.

Мало кто сейчас в ответе за себя
Держит крест во праведности дней,
Любят всё по прежнему губя ,
Мирный люд, страшнее же - детей.

Ой не снится.., вот паскуда жизнь …
И гвоздики на могиле вновь…
Дед мой помер, что нацистов бил,
А теперь всё та же славянина кровь.

И хриплю словами матерясь
За невежество иных в народе,
Боже , дай мне волю их распять,
За искус и разложенье в моде.


Рецензии