Держись, мой друг, сегодня держись

Прошлое прошло
Кануло что было
А сейчас наш час
Не пропустили б
Не сливай энергию
В прошлое своё
Сегодня её тратить
Нам суждено
Сегодня наши души
Радости полны
И другие страсти
Эмоции важны
Сегодня наша жизнь
Имеет смысл
Держись, мой друг
Сегодня на топе
Держись


Рецензии