Меняй

Мне постоянно кто-то
Я постоянно не Я
На смене декораций
Уже поздновато для...

Я не хочу
Я так устал
Башка болит
Бессонной но
Я не хочу
Довольно смени ориентацию

Грязным наплевательским утром
Где-то оставил объятия сна
Этой игры нет
Эта игра да

Шорохи в ванной комнате
Пришли за тобой
Видел как убивают слова
Этот последний твой

Я не хочу
Я так устал
Башка болит
Бессонной но
Я не хочу
Довольно смени направление


Рецензии