Осторожно! Мартовские Коты!

«Мартовские коты»
http://stihi.ru/2023/03/04/5690

О своей судьбе несчастной
Сокрушалась Мурка часто.
И своей подруге как-то
Привела такие факты:
- Васька-кот какой нахал!
Он жениться обещал ,
А вчера на крыше здания
На очередном свидании
Слову ход обратный дал!
- А когда , подруга , слово
Дал жениться , мол , готов он?
- Это было мартом этим!
- Я хочу тебе заметить:
В МАРТЕ КОШКЕ КАЖДЫЙ КОТ
ОБЕЩАНИЕ ДАЁТ!
       ---Валерий Олевский


ОСТОРОЖНО! МАРТОВСКИЕ КОТЫ!

Мурочка, Коту не верь,
В обещаньях этот зверь,
Ох, совсем непостоянен,
Их даёт он будто пьяный,
Всем, везде да и всегда,
Ах, подруженька, беда!

Март, Июль или Июнь,
Лучше Ваське в морду плюнь,
Бросит всё равно тебя,
Только влюбишься ты зря,
Деточек не пощадит,
Кинет Кот-альфонс, сбежит!

*В МАРТЕ КОШКЕ КАЖДЫЙ КОТ
ОБЕЩАНИЕ ДАЁТ!*

07.03.23.         Н.К.
====================

ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ

Рассмешила ты меня, подруга дорогая!
Парни тоже, как коты - в марте, да и в мае...
Круглый год они девчонкам словами мОзги пудрят -
ночь всю с ними проведут, а исчезают утром...
       ---Вера Балясная 


Ох, уж эти мне коты,
обещаньям не верны,
на свиданья раз, другой,
а потом - бегом домой...
       ---Лидия Гржибовская


Я, как мартовская кошка,
Всем пою романс немножко.
Обещаю я сама
Всех котов свести с ума.
А когда они поверят,
И сердца свои доверят,
В хоре мальчиков споют,
Мышек-пышек принесут,
Убегаю быстро я,
Человек - моя семья!
-))))))))))))
Прекрасно, Надя! Вдохновляет!
       ---Ольга Ригнелл
---------------------------------------

       Сейчас такие времена,
       Такие Надь моменты.
       Что даже кошка у кота,
       Просит алименты.
       ---Геннадий Старков 2 

На страничку чудный экс!
Не задача, а эксцесс!
Алименты кот платил!
Ну, и кошка! Крокодил!
       Я
-----------------------------------------


Рецензии
Уважаю котов! С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   11.03.2023 19:25     Заявить о нарушении
Сергей, за уважаю уважаю!
Спасибо, Сергей!
Иду к тебе в гости!

Надежда Корн   12.03.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.