Грядущие богорождения

Грядущие БОГорождения.

Снова рождённые Снова преставятся,
Каждый младенец когда-то состарится,
Если не кончит свой путь в цвете лет,
Чтоб раньше срока уйти на Тот Свет.

Сложный состав не в момент собирается,
Память об этом, увы, распадается,
Но по ТИПипичным лекалам твой РОД
Прошлую жизнь в Этот Свет соберёт.

Жизни субъект чрез объект размножается
И как субъект после смерти теряется;
Личность должна собой РОД прекратить,
Чтобы в развитии смочь вечно жить.

БОГ только в жизни любой воплощается,
Но пока смертен ОН, хоть возвращается...
Высших БОГОВ план - бессмертными стать,
Ждёт БОГ-ОТЕЦ БОГОРОДИЦУ-МАТЬ.


Рецензии