Остаюсь ребенком

Бесценно прожитые годы,
Как вас хочу себе вернуть!
Приобрела одни невзгоды,
Но время вспять не повернуть!

Лишь обернусь и я увижу,
Как дерзкой, юной я была!
А что теперь? Я стала взрослой.
И понеслись мои года!

И не вернуться мне к истокам,
Не полюбить как первый раз!
Я остаюсь ребенком взрослым,
И прячу грусть в своих глазах!


Рецензии