Серый

О, серый мир, о серый город,
О, серый люд и серый снег,
Пустая серая природа,
И серый бестолковый век.

О, серый люд в мирке страданий,
И серый каждый человек,
Его осталось очертанье,
В душе остался только грех.

Не зная ничего святого,
Весь свет в его душе иссяк.
Осталось место лишь пустое,
Так кто же в этом виноват?
19.01.2023


Рецензии