Ведь он принёс назад с собой года

Есть очень важный жизненный урок.
Один из многих (их вообще немало):
У дружбы тоже истекает срок,
Но сроки есть начать её сначала.

Проходят годы, изменяя нас.
Над временем с тобою мы не властны.
Но вот однажды руку вновь подаст
Ушедший друг, вернувшись не напрасно.

Ведь он принёс назад с собой года,
Которые мы здесь почти забыли.
Ушедшие как будто в никуда…
Но время вышло. Мы их возвратили.

И, снова окунувшись в далеко,
Как в теплоту душевного покоя,
Мы поняли, как стало здесь легко,
Вновь встретившись, поговорить с душою.


Рецензии