Писались письма в дальние края

***

Писались письма в дальние края,
Читались книги, время — умирало,
И вечности тягучая струя
Приподнимала ржавое забрало.

И было хорошо, и без конца
Играла музыка, а может не играла,
Но умягчались грубые сердца
Вином и солнцем из хрустального бокала.

7 марта 2023 г.


Рецензии