Лист бумажный просит

Листы закончатся в блокноте,
Но это не конец.
Я сочиню другие строки
И кто-то скажет: «Молодец!»

Кому-то будет все равно,
А кто-то будет против!
Во мне еще живет поэт
И лист бумажный просит!

Он просит и зовет к себе
И отказаться сложно!
Пока любовь живет во мне
Писать стихи не сложно!


Рецензии