Цветочек аленький

Есть наверное где-то
Аленький цветок.
Может быть он даст мне
Счастья хоть глоток.

Может быть поможет
Он любовь найти.
Или даст надежду
Не свернуть с пути.

Только это сказка,
Знаю точно я.
И цветочек аленький,
Лишь мечта моя.

Просто надо сильной,
А не слабой стать.
И по жизни с гордой
Головой шагать.


Рецензии
🌸🤗 все в наших руках! Ну или почти все ..
хорошего вам дня!

Инесса Гурова   04.07.2023 12:57     Заявить о нарушении