Зачем?

Злословят люди обо мне
Зачем им это надо?
За клевету воздаст вдвойне
вам Бог.
А вы так рады,
что есть сейчас о чем сказать
друг другу так, от скуки.
На жизнь другого наплевать .
Заламывая руки
Вы судите и так, и сяк,
смакуя и мусоля.
Обидно, только ведь дурак
доволен чужой болью.
Мне остается промолчать
О, люди, не наложишь вето.
Горазды всех вы обсуждать,
Не зная, так ли это.
Подумать надо о Душе.
Вглядитесь в свои Души.
Они испорчены уже злословьем, ложью.
Ну же, попробуйте понять других,
Не будьте, люди, злыми.
У вас полно проблем своих,
не надо про чужие.


Рецензии