брокколи запарю. Депрессяшки

брокколи запарю
и жую весь день
может похудеет
хоть чуть чуть задень
***
доктор подскажите
что ещё мне съесть
чтобы за неделю
в жигули залезть
***
вся исчезла мудрость
из башки эзопа
если рядом ходит
вот такая. опа


Рецензии