Моя судьба

Часы пробьют двенадцать,
Я спать уже должна.
Но мне сейчас не спится,
Сижу я у окна.

И всматриваюсь в окна,
Чужих, немых домов.
Быть может там не спится
Тому кто одинок?

Ведь может быть там где-то
Не спит моя судьба.
И так же смотрит в окна,
Что бы найти меня.


Рецензии