Хоть радости, сегодня, в этом нету...

Нина Преснякова
Оленька. сегодня твой День Рождения - поздравляю! От всей души желаю здоровья, Чтобы все было хорошо! Всем Мира и добра!


Хоть радости, сегодня,
в этом нету.
И все мы сдержаны -
и в тостах, и в словах...
Пускай звучит, нам возрастным, по интернету:-
"Ребята, будем жить!
А там - Бог  даст! "

06.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии