Заблудился в ветвях деревьев

Заблудился в ветвях деревьев
Снег, забыв, что уже весна
И дождям вроде бы не время,
Но уже настоящий март!

Седовласый красавец - город,
Рыжим в осень он был вчера,
Но для грусти совсем не повод
Снег висящий на проводах.

Припев:

И снова снежный март.
Снежинки как пшено.
И руки нараспах
В моём немом кино.
Где снова снежный март
Материей любви.
Прощается зима,
А ты не уходи!

06.03.2023


Рецензии