Бездонностью сердец и глаз цветёте

"Не заступай за край...Неизвестно до ныне,
будешь ли ты конгруэнтен Бездне самой?
Если сумеешь, то сам станешь Ею отныне...
А если нет, то Она поглотит тебя волной..."
Альга Солнце



Сумеешь Бездной стать, узнаешь, что без дна -
бездонностью сердец и глаз цветёте!
Ну а Любовь одна и Истина одна -
лишь в ветхом и обманчивом умрёте.

У вечности Любви все смыслы сплетены
в один венок – он Светом над главою.
Вы - Жизнь, и - влюблены, Зарёй озарены,
в вас Творчество кипит Любви волною.

И Бездна волшебства, и Бездна красоты,
чудесных всевозможных совпадений,
сбываются мечты и строятся мосты
в краю невероятных разрешений.

06.03.2023


Рецензии