Фото на память

Мне от тебя осталась на память
Фото где мы с тобой у реки.
Там где со мной, девчонкой в бандане,
Просто обняв стоишь и молчишь.

Там где мой взгляд счастливый безумно,
Первой любовью наполнен сполна.
Все что осталось от встреч наших юных,
Лишь фотография эта и я.


Рецензии