За боль и предательство, за море зла...

    Спасибо за снег, мои Дорогие,
     Он будто бальзам для души!
      А боли, обиды, все люди гнилые,
       Отныне, опять не страшны!

       Да… Как-то банально: «Сильнее я стала!»,
      Твержу себе «я ВСЁ снесу !!!»
     Кто б знал, как от гнили людской уж устала!
    Но боль - я сквозь жизнь пронесу.

    Я снова поверю, взлечу в небеса
     И буду снежинкой парить.
      За боль и предательство, за море зла -
       Всех вас – буду благодарить…


Рецензии