Люблю я ябед долго слушать

Люблю я ябед долго слушать –
Психологи все мастаки:
За деньги греют, сидя, уши.
Обманывать им всем с руки.
И час обиженные дамы
Мужчинам предъявляют счет.
И доверяемся всегда мы
Тем, кто за деньги нас поймет.
А дома соримся бесплатно,
Партнера слышать не хотим.
Психолог внемлет деликатно –
И долго с дамами сидим.
И Фрейд клиенткам мозг морочил.
Клиентки падки на гламур.
И многие потом не против,
Чтоб на приеме был Амур…

06.03.2023 Дмитрий Дробин
 
 


Рецензии