Духовка

Скорей приди, зажги в духовке,
Неугасаюший огонь,
Чтоб печь бисквиты спозаранку,
А не в тиши от всех тайком.
И пусть все противни сверкают,
И покоряют чистотой,
Духовка ведь теперь мотает,
Свой счётчик просто день деньской,
И от бисквитов голова, кружится
С ночи и до дня, а потому что
Он пришел, и ключ доподлинно нашел.


Рецензии