Котята

Вот весёлые котята.
Близнецы, как на подбор.
А один из них особый.
Он как дядька Черномор.
Все и прыгают, и скачут
Не поймёшь, кто нашалил.
Лишь Черныш один заметен,
Значит он и наследил.
Рыжик, Барсик, Мурзик, Кеша
Каждый рыжий и повеса.
Тот повис на занавеске,
Тот обои ободрал.
А Черныш куда девался?
А Черныш у нас пропал.
Целый день его искали,
Обежали всё вокруг.
Очень долго горевали,
Думали: вернётся вдруг.
Может наш Черныш найдётся?
Мы надеемся, друзья.
Если встретите, верните.
Знайте, ждёт его семья!


Рецензии