Я с вами каждый день, осточертел наверное!

Пишу я каждый день, почти,.. о
Нелицеприятном, но нет причин,
Поверьте мне, пока писАть обратное...

И лучше я - по правде, без прикрасов
И заносов, вместо какого-либо тайного и
Злобного поклонника татуированного

Вдоль и поперёк нацистского полка "Азова"...
Не называю чёрное я белым, а если где и
Фантазирую, то в редкую - для пользы дела.

Дело у нас, правда не всех, сегодня ратное,
Иначе не увидят возможные потомки страну
РОССИЮ, а мы, теперешние - наше ЗАВТРА!...



                06.03.2023


Рецензии