Уже ли ветренный порыв...

Ужели ветреный порыв
Едва заметный до поры
Повеял духом новизны
Всепобеждающей весны

Ужели вновь сталистый лёд
Ручьём беспечным запоёт
Воспрянет солнце над землёй
И устремится в свой  полёт

Свой ослепительный полёт

О разлюбезный братец март
Какой восторг какой азарт
Из хладных сумрачных оков
Уже ты выплеснуть готов


А он по счету только третий
Наш юный март но вместе с этим
Средь братьев месяцев в ответе
За обновление на свете

Уже я слышу Прян  и нежен
Упрямый тянется подснежник
И дань традиции отдам
Спешу поздравить наших дам

Любимых наших дам


Рецензии