У него твои глаза. Пусть, он не мой ребенок

У него твои глаза. Пусть, он не мой ребенок.
Но его, готов я, полюбить как и тебя.
Я  в твоих очах нашёл так много, для души родного.
Меня пленила ты, твоё лицо, твоё сознание, твоя душа.

И разве будет для меня большой преградой.
Что ты разведена, что у тебя есть сын.
Ведь каждой женщине, ту радость материнства познать бесспорно надо.
И твоя личность и душа развилась вместе с ним.

Ты и он, есть две души не разделяемые.
И если я хочу идти с тобой одной судьбой.
Я должен ощутить и к твоему чаду такое состояние,
Когда я понимаю, есть обоюдная симпатия, и у меня и у него.

С тобою, с твоим сыном, гуляем по аллее парка.
Мне так приятно вместе с вами и так душевно.
И наш малыш, хрустя попкорном идёт и улыбается.
Запечатлить бы, счастья этого мгновения.

Малыш сегодня взял меня за руку.
Повёл меня смотреть на лебедей плывущих в водоёме.
А я рассудком понимаю: "он принял меня в свою семью", и это круто.
Я этого хотел. И на душе мне стало так спокойно.


Рецензии