А надо просто отпустить!

А надо просто отпустить!
Не ждать и не держать надежды.
Не знаю,будет ли,как прежде,
Но лучше просто дальше жить.
Творить и дальше красоту,
И отдавать талант свой людям.
Делами сеять доброту,
Нести с собой любовь и чудо.


Рецензии