Знаю что

Знаю что рифмы мои белым стихом полны
Строки мои ошибок, недочетов полны
Запятые бегут от меня как от огня
Так что хромает моя орфография

Знаю так же, никогда мои рифмы не будут стройны как осины
В строках вы будете находить пропущенные слова или буквы
Все это не от того, что не грамотен был я с рожденья
Дело все в том что в стихах я передаю сам момент вдохновенья

Можете меня за это строго судить
Место не дать для печатного слова
Но знаю точно, вам меня уже не остановить
Все потому что я буду писать снова и снова

Не знает жизнь и природа такого закона
Мечтать, писать и любить запретить
Пока рядом есть двое - Он и Она
Бог отец не найдет, чем их заменить


Рецензии