Мягкий знак на конце слова

Стремись хоть всю жизнь или вдаль, или ввысь, или вглубь,
Но ей всё едино – не жди особого знАка ты,
Ведь смерть и любовь равны количеством букв
И даже кончаются, видишь сам, одинаково.
                Лови же, чудак,
                Мягкий свой знак, –
Лишь бы над ним судьба потом не заплакала.

5 июля 2010


Рецензии