На подглядках. часть 7 Поджигатели

Вспомним детство золотое,
Вспомним юности года,
На подглядках не нароком,
Были все,не только я.

И про это,как частушки,
Расскажу я вам друзья,
Это все пришло из жизни,
Почему сказать нельзя?

             Поджигатели.

В СССРовские годы,жили веселей тогда,
Были годы и невзгоды,вовсе мы не господа.
За станицей мастерские,у ворот в колхозный двор,
Тётя Надя охраняет,не забрался чтобы вор.

Лето жаркое,все в поле,на ремонте ни кого,
Не завидна Нади доля,жарко,скучно до того!
А машины по дороге,к Дону батюшке спешат,
Эх в реке бы искупаться,на песку по загорать!

И по одаль золотятся,вплоть до лесополосы,
Заскирдована солома,возвышаются скирды.
Приглядеть за ними нужно,сдесь достаточно искры,
Ведь пожара нам не нужно,если вспыхнет-не взыщи!

Разомлела после душа,тётя Надя в тишине,
Распахнув халат и душу,загорала на скамье.
Тело солнцу подставляя,грудь огромную ему,
Не пыталась,не скрывала,прелесть женскую свою.

Жигуленок прочь с дороги,у скирды затормозил,
Девка с парнем длинноногим,за скирду они зашли.
Быстро застегнув халатик,тётя Надя-поспеши!
Прочь прогнать ту пару надо,как бы что не подожгли.

Подошла она тихонько,там какая-то возьня,
Кто-то стонет очень громко,а подглядывать нельзя.
Девка парня оседлала,как пыталась,не могла,
Парня толстая "дубина",не пролазила туда.

Тётя Надя в изумлении,стала так с открытым ртом,
Интересно без сомнения,что же будет всеж потом?
Девке больно видно было,мат со стонами стоял,
Отрастил мужик "дубину",так девченку и не взял.

Как девченка не старалась,толстый,с девичий кулак,
Между ног вогнать пыталась,не пролазил он ни как.
Тётя Надя:"Что творите? Ни стыда,разврат один!
Скирду вы не подожгите,разволился господин!"

Девка с парнем испугались и обнявшись нагишом,
Оправдаться не пытались,не поняли дело в чем.
На правах хозяйки места:"В сторону не отойдешь?
Ну и что,что ты невеста,эх учитесь! Молодеж!

Расстегнув халат свой смело,с бедер трусики долой,
И на корточки присела,на "дубину"с головой.
Раздвигая все с натугой,еле он туда вошол,
Тети Нади зад упругий,в верх и в низ "плясать"пошол.

Бедра полные ходили,в такт движениям ходуном,
Пальцы,ногти в парня впились,а ему то хоть бы что.
И хваленая "дубина"помещалась вся туда,
И ходила растирая,все внутри туда,сюда.

Тетя Надя вся дрожжала и скокала как коза,
От экстаза так визжала,зактилися глаза.
Парень утонул в соломе и как зверь он зарычал,
Нашу бедную Надюху,до полна он "накачал".

Что есть мочи завопила и задрала пышный зад,
Баба с парня соскочила и невестушке:"Вот так!
Поняла,как надо делать? Что разлегся,дормоед?
Хорошо люби невесту! У меня сейчас обед".

И пошатываясь тётя,прочь от парочки пошла,
Все внутри огнём пылало,чуть не вспыхнула скирда.
Много лет с тех пор минуло,пара не забыла как,
У скирды любовь пылала,от безтыдства на тощак.

                2022г


Рецензии