О сделанном выборе

203


          Эпиграф:
               
          «Ты свой выбор сделал»
          «И я свой сделала...»


Ошибок ангел мой не совершает.
И выбор для неё всегда один.
И видит наперёд. И точно знает,
ей волноваться за свой выбор нет причин.

Мы люди. Мы все делаем ошибки.
Наш выбор верен точно не всегда.
Он может вызвать споры и улыбки.
Момент не исключён, придёт беда.

И вот она, что выбор неудачен,
своим приходом вся и говорит.
Всплывёт позднее, что иному предназначен
от появления неродственных флюид.

Моя любовь о выборе не слышит.
Мой новый просто раньше не пришёл.
Диктует день заполнить эту нишу,
чтоб стало всё реально хорошо.

Дана возможность круто всё исправить.
И вырваться на свет из темноты.
Мы осуждать идущего не в праве,
судя его за выбор и мечты. 

Жизнь скреплена загадочной игрою.
Но часто достаётся кот в мешке.
Что выбор неподъёмного откроет
доступным будет только вдалеке.

И никому никто не даст гарантий,
удачным будет выбор или нет.
Пусть он и очевидно импозантный,
опасен может быть как пистолет.

И я смотрю в прекрасный свой — последний,
прислушиваясь к таймеру внутри,
Как на передовой, где край передний
с конфигурацией, где пальца только три.


Рецензии