Моя Россия

Моя Россия-купола
Моя Россия пыль дорог
Зимою светлой-холода
И жарким летом ручеек

Моя Россия-это свет
Любви без края и конца
Где в каждой искренней душе
Всегда есть место для Христа

Тебя пытались растоптать
Тебя пытались расколоть
Унизить и разворовать
И не щадили твою плоть

Тебя пытались захватить
Что бы владеть судьбой твоей
И сердца Родины лишить
Уничтожая звон церквей

Моя Россия-это сон
В котором правда у дверей
В котором нет осколков бомб
И пуль убийц очередей

В котором нету места лжи
И истина всегда важна
Где каждый-сын своей страны
Ее наследник навека.....


Рецензии