Кот -7 Кошка-Дракошка

Тема:"ЖенщинаКошка" Как развить женственность и сексуальность, сидя у окна."

Сидела Кошка у окошка...
Три года горе горевала...
Стихи писала понемножку -
Лечила душу - рисовала...

Худое, старое окошко,
С обзором сдержанно-прикрытым,
Приютом стало бедной Кошке.
А в сердце Кошкином разбитом,

Жизнь еле теплилась... Осколки
Впивались в душу и кололись...
Но жить хотелось ей настолько,
Что не сдавалась и боролась

За каждый день. И оказалось,
Что в узком, стареньком проёме -
ВЕСЬ МИР! И Кошка возрождалась,
Рифмуя чувства на изломе.

Перебрала осколки Кошка,
Отшлифовала и неспешно,
Мозаику, сидя у окошка,
Сложила, склеила успешно.

Взглянув на рук своих творенье, 
С восторгом Кошка удивилась!
Случилось перевоплощенье -
В Дракошку Кошка превратилась!

Могучий, сильный и свободный 
Дух в рыжей Кошке пробудился,
До жизни жадный и голодный.
От горьких дум освободился,

В окно распахнутое настежь,
Рванул отчаянно и смело!
А горе-горюшко-несчастье,
В огне сгорело и истлело.

//06 марта 2023г. //


Рецензии