Ты заноза

Ты заноза в моей душе!
Очень жаль, очень жаль…
И близки, вроде, стали уже.
Но печаль, лишь печаль…

Ты подарок моей судьбе!
Но одна, но одна…
Может счастье моё в тебе?
Не сполна, не сполна…

И зачем это всё мне теперь?
Не пойму, не пойму…
Но тебе открываю я дверь,
И приму, И приму…

03.2023.


Рецензии