Белый калейдоскоп

Воздушной воронкой пуха,
Снежинками хоровод,
Кружится зима без звука
Как белый калейдоскоп.

Танец зимы прощальный
Спонтанный и не всерьёз.
Скоро растают все её тайны
В капли весенних слёз.

06.03.2023


Рецензии