Подсластив немного жизнь, решила встрепенуться...

Подсластив немного жизнь,
Решила встрепенуться.
Еще немного, весна кисть
Возьмет, чтоб всем проснуться,
От спячки зимней и чудес, что ждали в снегопады.
Голубизной уже небес
Пусть радует погода!

06.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии