Когда тебя не слышат...

Когда тебя не слышат- не кричи.
Не стоит душу рвать на части.
Тихонько в сердце постучи.
Закрой собой от всех ненастий.
Мир, как волна, как мощный взрыв.
И накрывает с головой любви негаданной порыв.
Как бык, с проженной головой.
Мерцают звезды. Тишина.
И снег ложиться за окном.
Вчера была я влюблена.
Сегодня за руку идём.
Кто знает, может навсегда.
И теплиться надежды свет.
Зачем на этом свете рождена?
Быть может ты найдёшь ответ.
6.03.23


Рецензии