***

Я пою и танцую,
Я тебя не ревную,
Я не мщу, не тоскую,
Я просто танцую!
А вокруг меня небо
И просторы блаженства,
А внутри меня нега,
Я почти совершенство!

Я тебя отпускаю
И удачи желаю,
Я люблю и мечтаю,
О тебе забываю.
А в душе моей солнце,
Я дышу с наслажденьем,
Нет тебя в моём сердце,
Не тревожат сомненья.


Своё счастье рисую,
Я пою и танцую,
Ввысь лечу и ликую,
Я просто  танцую!
А вокруг безмятежность
И такое блаженство!
А внутри меня нежность,
Я почти  совершенство!

Соавтор Светлана Пресс


Рецензии