Дэми Мур...

Дэми Мур – она не МУР,
И не Мурка Дэми Мур.

Той не нужен и Амур –
У неё есть свой Ля-мур!

Словно кошечка она –
В синема свой влюблена!

Есть не хиппи и не панк –
У него свой Ольха Банк!

Но не путай то с Ольхой,
Но немножечко с иной.

Разве «Ольга» и «ольха» -
Не одно и тоже? Ха…

Просто букву люд сменил –
Имя ново сотворил…

Группа «Альфа» – то спецназ,
Group – Это не у нас!

Альфа Альфе разве враз
Выклюет когда-то глаз?

А дубы дружны с ольхой –
Деревянной тож с такой.
........................
3091           Наконец мы прибыли –               


Рецензии