Доброе Утро

...  Доброе ,  Мирное ,  Хорошее  Утро   в Родимой  России   
Доброе ,  Мирное ,  Хорошее Утро  в Каждой  Стране
МИР ...   Богоданный  ,  какой  Он   повсюду  красивый  ,
Когда   Все   Люди  живут  в  МИРЕ ,  но  не  в  войне

Когда  Все   Мирно  трудятся ,  учатся  ,  несут  Добрую  Службу  или  пашут  поля ,
Когда  в  любви  и  Счастьи  просыпается  от  спячки   Зимней    Земля   


Рецензии