Для вас, милые женщины

Я поднимаюсь над планетой
В международный женский день
На крыльях музы вдохновенной
В стороке поэзии моей .

Журчанье рек и птичий щебет
И шёпот листьев на снегу ,
Капель ,а также теплый ветер
Всем  женщинам восторженно  дарю .

Пусть созерцание чудес
В мечтах и грёзах станут явью
И пусть весна и высь небес
Вам не позволят жить печалью.

Вы --свет в семье и воздух в доме ,
В лучах рассвета вы-- заря ;
Я вам желаю счастья море
И ...чтоб не рвались  паруса .

Желаю всем вам вдохновенья,
Чтобы хотелось вновь творить
И создавать произведения ,
Любовью наполняя жизнь.

-----------------------


------------------------


Дорогие женщины планеты -
Светлые создания Творца ,
Вы и только вы на белом свете ,
Созданы для счастья на века .

С праздником ,прелестные созданья!
С праздником , властители сердец !
Пусть   сбываются заветные желания
И приносят радость каждый день.

Лишь для вас поют сегодня птицы
И парят бесстрашно над землёй ;
Лишь для вас тюльпаны и гвоздики
Красным загораются огнём.

Каждая из вас --источник  света ,
Нежности ,заботы и любви;
Каждая из вас --планета
Внутренней природной красоты .

С праздником ,дорогие женщины!
Тепла и улыбок вам в этот весенний день.


© Copyright: Сергей Саранчев, 2023
Свидетельство о публикации №123030609085


Рецензии