Любви больше нет

Без тебя моё сердце, родная, не бьётся,
Покрылось оно толстой плёнкой судьбы,
Я чувствую как, чёрно- белой гуашью
Кто-то рисует на жизни круги.

Оболочка души засыпается щебнем, 
И якорем что-то меня тянет ко дну,
К чему же скажи мне вновь тебя слушать ?
Если другому ты скажешь это слово " люблю "?

Тебе же самой, я знаю, не сладко,
Ведь сама же стучишься в закрытую дверь
Любить безответно - последнее дело
В этом я профи, малышка,  поверь.

Клубок отторжения за мной катится  вечно,
К океану страданий он приводит меня.
Ошибки в любви за мной тянутся шлейфом,
Отдают их бесплатно мне зачем-то ветра.

Каково каждый раз себя чувствовать плохо ?
Каково ощущать,что ты снова один ?
Ты моё сердце уже просто добила
На терпение нет, у меня больше сил.

Зачем же подходишь ко мне постоянно ?
Зачем же ты смотришь всегда на меня ?
Я же тебе к сожалению не нравлюсь
Зачем говоришь мне пустые слова ?

Чего же ты хочешь всем этим добиться ?
Любишь другого? Ну и ладно,люби
Надоело мне вновь быть козлом отпущения
И верный здесь выбор, просто взять и уйти.

Но зачем же меня ты пронзила шипами?
Почему ты хладна,дорогая, со мной ?
Не по правилам в игры всё время играешь
На ладони мои ставишь свежую боль.

Теперь ты отныне догоревшее солнце
Лучи все прошли через клапаны льда,
Я готов убежать,если ты этого хочешь
Бесследно исчезнуть для тебя навсегда.

В любви я своей больше клясться не буду
Пусть умирает где-то рядом со мной,
В нашем фильме она, уже  доиграла
Низкосортную,подлую и вялую роль.


Рецензии